用户名: 密  码: 验证码:
首 页 机构设置 高层动态 政法要闻 工作动态 队伍建设 地方动态 法治四平 平安四平
 
天气预报:
站内搜索:
 
 平安四平  
女子“朋友圈”扬言轻生 双辽民警紧急施救原来是吓唬老公
公安局时间:2018-01-31  点击次数:20795次

1月24日,双辽市公安局辽南派出所接到辖区群众报警称,自己在沈阳打工,刚刚与妻子刘某通话时因琐事发生口角,妻子在朋友圈发信息,疑似有轻生倾向,拨打妻子电话,一直无法接通。

“时间就是生命,警情就是命令。”孙亚超和民警李挺一边询问其家具体位置,一边迅速赶赴现场。当民警赶到刘某住处时,已经有两人守在房门外,非常焦急,正讨论屋内刘某的情况。据一名女子介绍,她是刘某的朋友,刘某的丈夫让她来看看情况,当她到达现场后,拨打刘某电话、敲门都无人响应。多耽误一分钟,就多增加一份危险,民警果断组织人合力破门而入。很快,厚实的防盗门在众人的努力下,被打开了。民警孙亚超、李挺第一时间冲进屋内,由于声音过大,刘某从睡梦中惊醒,一脸无辜的询问在场的人怎么了,看到刘某平安无事,刘某的朋友和民警终于将一颗悬着的心放了下来,真是虚惊一场。

据刘某讲:自己的丈夫在沈阳,今天因为感情的事和丈夫发生争吵,就向他发送了一些自己欲轻生的信息,目的是为了吓一吓自己的丈夫。没想到事情闹的这么大,民警当场对其进行了批评教育。刘某表示认识到了自己的错误,下次不会这样了。


地址:吉林省四平市铁西区英雄大街1719 邮编:136000
技术支持:吉林省响铃公主网络科技有限公司
吉ICP备12005481号